Больные вопросы
Полустанки, рельсы, поезда.
Самые насущные вопросы
Остаются в жизни навсегда.
А душе — душе летать охота —
Надоело — жать на тормоза!
Бросить надоедную работу —
И бежать, куда глядят глаза!
От себя, кончено, не уедешь.
Не уйдёшь от будничной тоски.
В зоопарке — бурые медведи
Клянчат хлеб с протянутой руки...
У меня — беда с насущным хлебом.
Постоянный дефицит бабла.
Как медведи, я живу под небом —
Без чудес, без света, без тепла.
Тук-тук-тук,— торопятся колёса,
На путях качается выгон.
Самые болючие вопросы,
Как всегда, бегут за мной вдогон...
Свидетельство о публикации №121081703765