Сельдя по-царски

Селёдочки подбрюшье по-морскому
Секреты Вовы

"Гениальное всегда гениально!"

Купил прессервы дорогие я намедни
Селедочку, расчлененнУю в масле по-старинке
Естественно бутылочку немедля
И квас_"не_ссы",
наверно из Гренобля,
когда вошел сюда,
меня увидев,
они ликуя замешали что-то на рояле в тазе грязном
ногами исполняя па-де-дэ кривлясь по-сучьи!

О ужас вас, кто
ненавидитттттттт нас...

Достали враз из холодильника прессерву
Какое слово!
Дул презерватив карёжа нервы ржу смакуя!
И ну ее так колошмать об стенку стерву-
Не мог он баночку пластмассову открыть об объектив ник_куя!

Сползали пальцы сальные по краю
Она же сука нежилась внутри
РасчлененнАя голая салака
Которую селедкой назари...

Но вот попал он в угол ложки шилом
У, бля, в пакете невозможно жить
И мой пожар селедка затушила
И захотелось: выть , влюбляться и блудить

Я, наконец, отведывАть селедку,
Но, ****ство, я гурман сякой-такой
Её закусываю водкой,
затем картошечкой, и чтобы не простой

Но, гадство мне, люблю я только спинку
И у салаки и селедки тоже же
И ковыряюсь в блюдце ржавой вилкой
Другая на подносе в ниглиже

Наковырял, насытил свой пропеллер,
Пора на выход , як бы улететь...
А он мне тычет чек несоразмерен
Моей зарплаты и амбициям в душе

И я ему тогда даю совет
Ты испоганил мой селедочки портрет
Все свел на нет

Своею жаждой прибы...проба...ллллл

Мои уснули в животе коллибри...оба...ррррр

Нетронутой поллитры сжались разбавленные литры нутром принятыы снаружи
Оркестра промычавшего весь вечер
Щедевры от Чайковского и Баха
В пустую банку
На х...на х...на...х...
Хи-хи, ха-ха!

А ты беспечен
Маугли лесов,
которым нипель               
Пока наружу вдруг
не выпер трипер
Твой произвольно выпендрив
засов...
И лай Трезорки из кустоф!
Май мун о'минишвили...
советских праздничных часов...


Рецензии