однажды ночью под дождём. из записок тлгр-ста

 
                воронка времени.рисунок автора.


          ночью.

однажды ночью под дождём
явился человек с ружьём

и выпучив глаза стоял
как столб.мычал.чего-то ждал...

и так всю ночь свою провёл
под проливным дождём...

а я не спал
его жалел
рыдал

слёзы лились из глаз моих ручьём...

             не вспоминай.

не вспоминай мне юности ошибки
и хлороформом сразу не лечи
в аквариуме старом сдохли рыбки
возможно в нём возрос процент мочи
возможно кот так отомстил хозяевам...

но ведь у них уж год как нет кота
с глазами жёлтыми татарина мамаева?

             катарсис на Марсе.

...и испытав очередной катарсис
он перестал звонить ей...заскучал...
в тот год осадков не было на Марсе
он пил вино и редко очень редко в трансе
слегка качаясь шаркал на причал
встречать кого-то...ночью он кричал...

слёзы из глаз лились
рос их объём
ружьё мозоль ласкало левого плеча
и набухал планетный водоём
что был началом всех его начал...


Рецензии
Отвлеченное .. ❤️😊

Рэссика   18.08.2021 17:09     Заявить о нарушении
заточённое
запечённое
в молоке)

Роланд Задунайский   18.08.2021 18:08   Заявить о нарушении