Фантомная боль
"Я тебя не люблю"
И каждая буква иголка,
И все ощущения неимоверны,
Всего слишком сразу и много.
"Я тебя не люблю!"
За что же? Боже, за что же?!
Все звуки изрежут до крови,
По коже..
Всё слишком, случайно
Возможно и больше.
Ты был слишком близок,
До боли, до дрожи.
"Останься!" - Кричу
И громом грохочет,
И дверь на замок..
Мы больше не можем..
"Забудь" - говорю, но сердце
Не слышит.
Где все шаги его, стихли
За скрипом..
Мелькнёт за окном
И гром прогрохочет.
Я сжавшись в комок
Стекаю по ложу...
Прошу и молю,
Забыть я пытаюсь
Фантомная боль...
И каюсь, лишь каюсь..
05.2012.
Свидетельство о публикации №121081703721