Неуёмная плоть

Неуёмный я в плотских желаниях,
Что поделать, родился таким.
Всё мечтаю о женских объятиях,
Просыпаться всегда не один.

Представляю упрёк почитателей:
"Ведь мы вместе уже много зим,
Столько сил на тебя мы потратили,
Ты не лучше обычных мужчин".

Ляжет карта в любовных гаданиях,
Веер дам - отказаться нет сил,
Сочиню им стихи о страданиях,
Но для них я останусь чужим.

Неуёмный я в плотских желаниях,
Видит Бог, уродился таким.
Только помню родное дыхание,
Той, которую так полюбил.


Рецензии