город, май

МАЙ
===========
В окнах больницы,-
-тополь, через дорогу,-
-как "кол островерхий", "измазанный краской" зелёной...
"Лета порог",-
-"кашляет ветром",
-как кот,..."опоённый паслёном"...
Две глупых девчонки,-
-"раскрашены" лица,
-"озёрная гладь", по ресницам,...
На "каменном острове"-
-город...
Здесь "маем, гуляет порок",...
И нет никому, до разбитого зеркала дела,
В котором,-
-"неба кусок",
В котором "цокот гарцующих ног",
И шорох,
Шифоновых,
Юбок..
========.
Юлька!...я  то хотел его,"первые штрих"просто смять,...
и у урну...
А она его увидела,...и мне строго так: "Я завтра приду! Напиши его!..."
...вот, написал...
========


Рецензии