Осенний лес

Осенний лес.

Всё напряжение уходит,
Когда ступаю в лес осенний.
Сомнения в лесу не бродят,
И на душе не слышу трений.

Деревья шепчут очень тихо,
А шелест листьев опьяняет.
И будничный ослабнет вихрь,
Здесь города жуть исчезает.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии