Такая интересная! Такая вся воздушная!
Откуда это встреч неравнодушное!
Вдруг, разум чувств оставив за чертой?
Такая интересная! Такая вся воздушная!
Улыбкой солнечной! Сверх женской красотой!
Желанный образ редкая удача!
Мечты лучи сошлись, вот так, в одно!
И голос свыше: - "Шанс не упусти! - Иначе…
Любви заявка ляжет под сукно?"
*****
Свидетельство о публикации №121081703671