Начать сначала!

Жизнь нельзя начать сначала,
Так, судьба нам всем вещала.
Изменить её, всегда возможно,
Делается не спеша и осторожно.

Прежде, чем жизнь свою менять,
Нужно всё взвесить и эмоции унять.
Трезвым разумом на жизнь взглянуть,
Выбрать правильный свой путь

Искусство обрести смирения,
Так можно убедить и победить себя.
Получить в эмоциях, умиротворение,
Честь и советь, в судьбе, сохраняя.

Чтоб характер не зависил от настроения,
Контролируй и смиряй, контролируй его.
Создай чувствам, прекрасное настроение,
Чтоб от настроения, независимо всё было


Рецензии