Любовную весточку голубь мне снёс

Любовную весточку голубь мне снёс.
Спасибо!-Ему я сказал.
Как много на свете цветет алых роз!
Одну я невесте сорвал.

Она будет рада.Хоть пальчик болит.
И кровь так и каплет-кап,кап!
Но все протекает у нас без обид.
И я ее искренний раб.

Тот голубь умчался,другим весть нести.
Ему я сказал:Молодец!
Ответ не успел написать что,прости!
Но это ещё не конец.

Охапку я роз милой завтра снесу.
Чтоб знала,что я у ней есть.
Что я полюбил ее сам за красу.
А голубь снесет эту весть.


Рецензии
Голубь-мирная птица,
и невзгод не боится.

Зинаида Самойлова   18.08.2021 07:21     Заявить о нарушении
Вы правы.Клюет всю жизнь что-то.И жизнью довольна.

Геннадий Ельцов   18.08.2021 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.