юля, юлька, юлечка

ЮЛЬКА,ЮЛЯ,ЮЛЕЧКА
===================
"Тесёмки слёз" в щеках,
"Мак пятнами" на коже,
Глаз "диковатых", "белая" печать,
Бессвязна речь,-
-но в "откровенности бесстыдной" невозможно...
"Души измученной" её, не замечать,...
"Ссутулилась",-
-как будто "дум сумА",...
С её плечами "с детства повенчАлась",...
Сошла любовь моя,...с ума,...
Когда со мной,...не повстречалась...
(юлька - она была сумашедшая... но большой!!! частью
строчек я ей по гроб обязан...)
ОНА НАИЗУСТЬ ЗНАЛА ВСЕ ПЕСНИ "АГАТЫ..."
...она очень тонко чувствовала настроение и слог...
первый,мой цензор...
=========


Рецензии