Веду себя достойно...

Она нахмурила лобок,
Затем,чего то покурила.
Я чувств моток,свернул в клубок.
Да,чувства-жизненная сила.
Ухмылкой тронула меня.
До колик этим рассмешила,
И я лечу в потоке дня,
Она ухмылку снять решила.
Гримассу страшную свою,
Одела ,как бы так спокойно.
А я в полете песнь пою.
Веду вполне себя достойно...


Рецензии