Зачем тебе моя любовь?
она почти уже иссякла,
истёрлась в лоскутки без слов,
обветрилась и вся обмякла.
Уже совсем любовь не та,
не бьёт ключом, а тонкой струйкой
стекает, словно маета,
лишь иногда сверкнёт чешуйкой.
Зачем моя любовь тебе?-
ты её предал безвозвратно.
Она пылала, как в борьбе
за счастье, за тебя, бесплатно.
Но ты не принял этот дар,
втоптал её, мешая с грязью.
Теперь ты болен, брошен, стар
и что сейчас, нужна вдруг, разве?
Уже научена тобой,
вот отогреешься и снова,
забудешь о любви любой...
К такому счастью-не готова...
Возможно, что любовь моя,
найдёт другое утешение,
в далёких, солнечных краях...
И прикипит без разрешения.
Свидетельство о публикации №121081700359