Личностью не рождаются, личностью становятся

В век Сатья-Юга приветствоваться
Будет индивидуальность
Своё мнение на всё надо иметь.
Пока для избранных лишь эта щедрость.
Мнение в духовных диалогах развитие даёт.


Рецензии