Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна лишь тогда
Коль пробудился ото сна!
И сознание твоё по спирали
Вверх пошло!

 Стал ты жизнь всю познавать
Плюс и минус различать.
Своё мнение заимел,
Не допустишь беспредел.

Как хорошо, когда мозги
На мощность полную пошли.
И с Богом связь наладил ты.
Молитвы спутник стал судьбы!


Рецензии