белка у белки

Однажды белке всё надоело.
Взмахнула чем-то и улетела...

Но очень скоро она упала.
Дорожка кокса - пожалуй, мало.
Вот три дорожки - уже неплохо.
А семь дорожек - пожалуй, много.
Недолго белка была у белки.
Скончалась белка от передоза.

2021


Рецензии