женская песня

ЖЕНСКАЯ ПЕСНЯ
===============
Я в судьбе своей,-
-всё переделаю,
Была, "чёрною",-
-стану я "бЕлою",
-чтож наделала я?,
Чтож наделала...
И зачем тебя взглядом,-
-"задела" я?...
В этом зеркале,-
- трещина,
-трещина...
Я из сна тебя выбрала,..."вещего",
"Померещилось мне".
"Померещилось",-
-видно зря я надеждою, "тешилась"...
Не "ломай мне судьбу" моё зеркало!,
"Расплескалось",
Разбилось,
Растрескалось,
Исковеркало,-
-всё исковеркало!,
Ты в судьбе моей, "глупое зеркало"...
...
Но "назло"!,-
-потому что упрямая,
Я "тобою напьюсь",-
-стану пьяная,
От тебя,
И любви,-
-стану пьяная!...
И "красивая"!,
САМАЯ!
САМАЯ!...
=========


Рецензии