Будь ты даже на Луне

Будь ты даже на Луне -
         позвоню!
Как всегда ответишь мне :
          "Я люблю..."

Ждешь меня так только ты,-
        знаю, знаю.
Без тебя от пустоты
         пропадаю.

Не тревожься, не грусти,
           позвоню.
Все печали в пол шести
           разгоню.


Рецензии