Приветствие

Здравствуй,  ****очка, всегда, душой и телом!

Каждый час пусть обвенчается с хорошим делом!

_________________________________


Здравствуй,  ****очка, всегда, душой и телом!

Каждый час пусть увенчается хорошим делом!


Рецензии