Сумка

Стоит на витрине красивая сумка !
И она мне очень нравиться ,
А что в женской сумке лежит ,
Разная косметика ,
Влажные салфетки ,
Бусы разные браслеты ,
Тушь ,тени ,карандаш ,
Для подводки ваших глаз ,
Блеск для губ ,
Или красная помада ,
С возрастом состав в сумке что лежит меняется ,
Смотря какого возраста женщина -Девушка ,
Что в ее сумочке интересное лежит ,
Ведь в сумке есть много интересного ,
Разного нужного или ненужного ,
Разные конфетки ,
Жевательная резинка ,
Носовой платок ,
Капли для носа ,
Платок для головы ,
Дамы расскажите что Вас интересное в сумке лежит ,
Разные интересные штучки ,
Блокноты для лекции психологической и разные маркеры и ручки !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Без сумочки никуда-
ни туда и ни сюда!

Зинаида Самойлова   08.10.2021 09:10     Заявить о нарушении
Очень верно сказали стихом так и есть !

Настёна Журавлева   08.10.2021 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.