Мне нравиться красивые мудрые мужчины

Мне нравиться красивые мудрые мужчины !
И есть у них мотоциклы и разные машины ,
Хотя -Это не главное ,
А любовь штука заразная ,
У мужчин гормоны сразу играют ,
Они человека пытаються узнать ,
У них внутри все горит ,
И тело внутри сопротивляться ,
Но зачем мужчины сразу влюбляются ,
Не узнав человека ,
А может -Это главный секрет ,
Хотя влюбленные женщины тоже по -разному себя ведут ,
И сердце сильно бьется ,
Страсть и тело бушует ,
И начинает этот человек коментарии строчить на каждый пост ,
Вот думаешь влюбился Вот нахал ,
Отстанет ли он сегодня от меня ,
Один влюбился в Инстаграме ,
И строчит коментарии на каждый пост ,
А другой строчит в контакте ,
Пробуют меня распознать ,
Только я не знакомлюсь мальчики ,
Вам со мной не по пути ,
Дурачек других поищите ,
А мне Вы больше не пишите ,
С разными интимными вопросами ,
Вы пытаетесь меня понимать ,
А неадекватных лучше в черный список отправлять !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Мужчины разные бывают.
Порою они обижают.

Зинаида Самойлова   08.10.2021 09:12     Заявить о нарушении
Да согласна конечно все люди разные и мужчины и женщины !

Настёна Журавлева   08.10.2021 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.