Что там, в первоначальном варианте

Что там, в первоначальном варианте
«забытом хорошо», обогащённом
развитьем возмужалого таланта
на уровне сосудосообщённом?

А ничего. Всё те же предвкушенья
обманутых сезонных ожиданий,
плоды надежд весьма несовершенных
в отбросах наслаждений запоздалых.

Бессмертное «открытое сознанье»
здесь общей популярности не стоя,
способствует призванию признаньем,
распространённым в ноосферном слое!


Рецензии