ольга...

=========
спиною,
"голо",
изогнулась!-
-сминая "белый крем" белья,
взглянула так!-
-что затянулась,
на шее, "глаз её,...петля"
(или...)))
спиной,
"бесстыдно",
изогнулась,
-сминая "белый крем" белья...
взглянула так.
-что затянулась,
на шее,
"глаз ёё",
"петля"...
========


Рецензии