Вырван клок

 
Я любил её, ведь она мне не делала больно…
Мне не нужно стоять под дождём, чтобы смыть свои раны от соли.

Мне не нужно собакой бежать…
Мне не нужно плохое искать…

Мне вообще ничего не нужно!
И моя одинокая кружка,

И твоя одинокая кружка…
Не разбиты, но гладя подушку,

Понимаю, что я одинок.
Из груди моей вырвали клок.

Кирилл Наст


Рецензии