Правильное дело

Не хватает извилин,
А я тому только рад:
Улыбаюсь с плаката-
Народный депутат.
Построю дороги
Из пенсий или зарплат,
Узнаю на деле,
Что за тотальный блат.
В любимом районе
Всё по плану пойдёт
И будет неясно:
Кто из нас идиот?


Рецензии