Оставила Зайку хозяйка

Два плюшевых зайца
На скамейке сидят.
Два плюшевых зайца
В небо глядят.
Два плюшевых зайца...
Каждый из них обиду таит,
Под розовый носик тихонько твердит,
Как ты, хозяйка, оставить могла
Уличным псам на забаву меня.
Теперь нету лапки и вспорото брюшко,
Разлетелась набивка, оторвано ушко.
При встрече ты не узнаешь любимца,
Решишь, что знакомого цвета тряпица
Летает по улицам ветром гонимая.
Забыла о Зайке хозяйка любимая.


Рецензии