Вальс судьбы
Впервые за семь лет.
И отодвинула кровать,
И в дом впустила свет.
Кружилась медленно,
Смеясь, и пела про себя.
И это был не просто вальс,
Решалась здесь судьба.
В окно тихонько заглянул
Надежды первый луч.
И ветер перемен подул,
Прогнав остатки туч.
Свидетельство о публикации №121081703420