Никто не узнает

Никто не узнает, что ты -
99 процентов моей вселенной.
Никто не увидит, что ты -
у меня под кожей.
Я, всего-то, боюсь, с тобой
Разлучиться,
повернув за угол, где
фонарный столб,
который можно обойти только лишившись
тепла твоей ладони.
Я споткнусь о воскресшую бездомную кошку,
Которую не успел спасти от шакалов,
и упаду на проезжую часть дороги.
Спасаясь из под колёс автомобиля
я стану от тебя ещё дальше.
Так до тех пор, пока из виду не потеряю.
И что тогда останется?
Дрожащий мост,
слепые рельсы и глухие перекрёстки,
На которых узел окончательно
затянется


Рецензии