И жужжание шмеля
Пчел и мушек на рассвете,
Хорошо как с похмела
Наблюдать тот гам на свете.
Все кружится и шумит.
Ищет,что найти послаще.
Возбуждает аппетит.
И крылами так и машет.
Пусть летит все кувырком.
И приятным так и пахнет.
Принесем мы мед с дружком.
Разлюбезная лишь ахнет.
Все сегодня хорошо.
Лето красное в разгаре.
И вдобавок есть ещё,
Самогонка в стеклотаре.
Свидетельство о публикации №121081703405