Как хочется уйти от суеты

Как хочется уйти от суеты?
Забыть про то, кому ещё ты должен.
Широким жестом всем простить долги.
И стать, себя немного, выше ростом.
Зауважать себя за простоту.
И тот порыв, хотя бы к переделу.
За то, что просто, просто жить хочу,
Без обязательств, в мире беспредела.

03.06.2006г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии