отражение

ОТРАЖЕНИЕ
===========
"Рисует жизнь",-
-в лице твоём, "узоры",
То "тень на лбУ",
То "снег на волосах"...
Морщинка эта,-
-от вчерашней ссоры...
"С рожденья",-
-только "ямки" на щеках...
...
"Рисует жизнь" в лице твоём "узоры",
В десятый раз,-
-родИтся "родинкой" слеза,
Вот складка губ, как продолжение позора,
С "рожденья",-
-только "мамины" глаза...
...
"Рисует" жизнь, под тиканье часов,
Всю правду,
Всё, как есть,
Всё без "прикрас"!,...
"Дрожь в голосе",-
-"осколки грубых слов",
Молчание,-
-"остатки глупых фраз"...
...
"Рисует" жизнь, на зеркале твоём,
Глазами "чистыми",
В стекле холодном,..."бьёшься"...
Какая ты?,-
-когда ты с зеркалом вдвоём...
Какая ты?,-
-когда одна ты остаёшься?
=========
...ссылка на соц сеть"Изба-Читальня" на моей стр....заходите...


Рецензии