Боюсь, для вас, я стать не интересной...
Могла-бы сочинять, изподтишка.
И кто-б узнал ту правду, что известной
Не торопилась стать, в своих стишках?
Поверили? Поверили-б той роли,
Порой что отвожу себе сама.
Известной стать для всех, я против воли,
Совсем бы не хотела, а.. смогла-б.
Теперь, судите сами, что важнее?
Слыть ложным фантазёром, или всё-ж,
Узнать вам сущность, обо мне, нужнее?
Иль всё же - баловство в стихах? Так что-ж?
15.02.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121081703365