Небо
В этом городе тысячи лун и солнц.
Небо, я могу тебе обо всём рассказать,
Пока ты будешь меня обнимать.
Небо, ты слышишь, как разбиваются слёзы о землю!
Мы оба не можем
Не слышать, остановить этот плач.
Небо, выпей до дна мою страсть,
И перестанешь молчать.
Небо, я отдам тебе голос.
Я знаю, тебе есть что сказать.
Свидетельство о публикации №121081703361