Большой мирок

Большой мирок.
 
Размытость томных ожиданий
Несет меня в страну фантазий;
Туманность трезвых покояний
Не разрушает, жизнь без грязи.
 
Страна фантазий - невесомость,
В которой мотыльком порхаю;
Все грани стерты, сгинет томность,
Любовь к Тебе в ней ощущаю.
 
Мирок, большой и обнажённый,
Возносит на секунды в космос;
И в сердце заново рожденный,
Спускаюсь вниз. И это злостно.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии