Много пережили, повидали

Много пережили,  повидали,
Божье царство  было на Земле,
Мы в раю при  жизни побывали,
Жаль теперь  ютимся   как во  мгле.

Знаем, познается все в сравнении,
Очень сложно  мысленно сравнить,
В чем  найти для сердца утешения,
Как  бы наше эго победить...

-Над  Планетой рыщут силы темные,
Нужно их быстрей  остановить,
Тяжести  явились неподъемные,
Как бы  эти беды пережить...

Небеса  нас  злостно  атакуют,
Испытанием  водой,
Обвевают  ветром и лютуют,
А огонь завис стеной...

Сущие  видны   картины ада,
Плюс воюют все вокруг,
Как тревожит дико  канонада,
Рубим   под собою сук...

Мы в раю при  жизни побывали,
Видели святую   красоту,
Вот  теперь все  заново мечтаем,
Воплотить библейскую  мечту.

Автор  Геннадий  Сивак.
17  августа  2021  года.


Рецензии
Геннадий,спасибо вам за мудрые,искренние стихи!
Всех благ и ангела хранителя!

Лилия Римм 2   24.08.2021 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Лиля!!!

Геннадий Сивак   24.08.2021 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.