Под Благодатью

Благодать призывает к жизни сокровенной
На иврите "Ле Хаим" так славно звучит
В Сокровении этом Семя славы нетленной
Многоцветной гаммы Счастья лучи!
Испытайте на собственном опыте, други
Это лучшее из лучшего, что я познала
Вам не надо из шкуры лезть от натуги
Это лучший Путь всех дорог от Начала!
Сотовый мёд старинный в древа корчаге
Есть Добротолюбие - этот сборник Любовь
Для целительства плоти прибегаю к чаге
Антивирусный гриб очищает и кровь!
Своим долгом считаю рассказать живущим
На планете Земля рецепты спасения
Други милые, зову в  Сень Божией Кущи
Полной пригоршней черпая из вдохновения
Распаляясь от Духа, пламенея для Бога
Слушает Глас из недр Купины моя жизнь
Изведав многоопытно, куда ведёт дорога
Каждый раз с покаянием пишу новый лист!

 


Рецензии