Где не гонят

Счастье там, где нас не гонят.
Вот и все, мой друг, пойми!
Брат, в сердцах закат, восход ли?
"Что ты, стой! Твой путь в любви!


Каждый помнит  дом родной свой,
Что  хранит добро, тепло.
Счастье ьолько, друг, в восходе!
Тот, кто жив,  хранит огонь!"


Рецензии