Пыль
Не знаю.
Разве кто-то знакомится
с пылью?
В это трудно поверить.
Лучше будет забвенью предаться,
и ни во что не верить.
Хватит ошибаться, болеть
из-за этого.
Где-то в лесной чаще стоит
гнилое дерево
без сердцевины.
Надо туда забраться, отдать
жукам-короедам
плоть.
А душу корням.
Неужели, кто-то знакомится
с пылью?
Но кто из нас пыль?
Ты или я?
Свидетельство о публикации №121081703300