Ночью рассыпаются по квартирам люди
По квартирам
Люди.
А мы с тобой,
Как х*и на блюде,
Зачем и для чего,
Непонятно,
Полночью, дымом окутаны.
Приятно, свободно,
Лишнего никого.
Небо серое снежное,
Вот незнакомцы, десять
Копеек на боярышник,
Мимо.
Неплохо бы нежное
Мороженое, холодное.
Только снега горсть
На язык, и в памяти
Что-то беззаботное.
Свидетельство о публикации №121081703294