На дороге из жёлтого кирпича
Где ты?
На какой планете?
Что между нами?
Люди, облака, звёздные километры?
Я чувствую твои руки
и твоё дыхание на моей груди.
Размыкаются веки, но не вижу ничего
кроме дождя за окном и уставшей луны
Мы с тобой уже в пути.
Мы - и есть путь.
Встретимся на дороге
из жёлтого кирпича,
которую вымостила,
когда-то ничья, нежность.
Свидетельство о публикации №121081703283