стою перед ним

Я стою перед ним и с надрывом молчу
Так бывает, поверьте, даже если не верите
Оглушительно молча глазами кричу
Сверху падают тени, тишиною прострелянные

Знаю это легко - его крест нагружать
И о чём-то просить, и винить обстоятельства
Оглушительно молча глазами кричать,
А уйти с ощущением простого стяжательства

Но стою перед ним и с надрывом молчу…

29.07.19


Рецензии