Город без тебя

На хер мне этот город без любви?
В нем жестокость и каменные стены;
В нем- язви, сожги, дерись, умри;
Для меня сплошные в сердце крены!

На хрена мне каменные джунгли?
В них бумагой разрываюсь без любви!
Этот город для души есть бункер;
Или съеден разом, или сытый, визави.

На хер мне сейчас бодрящий август?
В нем не слышно сильных звучных нот;
Нет, не распущен в нем и алый парус;
Этот город словно дичайший кашалот.

На хрена мне это дуновение ветра?
В нем нет снова тихой свежести любви.
Для меня есть точно в ветре беды;
Спрячь глаза, беги, но больше не реви...

P. S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии