Любви таинственные грани

А в нашей комнате мерцали свечи,
Шёпот твой ласкал мне душу.
И миг настал той долгожданной встречи,
Ты сказал что счастье не разрушим.

Хотя ещё свежи мне сердца раны,
Мне подарил ты миг своей Весны.
Любви твоей таинственные грани,
И подарил мне исполнение мечты!

А мне сказал"Люби" холодный ветер,
С любимым мне чудесно, сладко.
Стал моим уж смыслом ты навеки,
Я думаю у нас всё будет гладко!

Ты не красавец, как Ален Дэлон,
Но так любим твой облик нежный.
И невысок ты, как
Наполеон,
Но даришь миг любви,
надежды!


Рецензии