У фонтана

Утро нежное.
Ласковый бриз.
Манит свежестью,
падая вниз,
чуть медовая
водная гладь.
Мне б ладонями
струи поймать.

Но взвивается
в небо мой друг -
вырывается
счастье из рук.

Брызги веером,
россыпью свет.
И уверенно
в небо в ответ
радость брызгами
бьёт из груди,
вяжет искрами
даль впереди.

Небо множится,
в каплях звеня.
Верю: сложится
день у меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.