Мотор!

Нас снимают не на камеру,
Нас снимают на сову.
Но так хотелось, чтоб всё камерно,
Ну примерно, как в гробу.

Чтоб всё было очень лично,
Чтоб подумать был резон.
Чтоб в забеге с единичкой
Первым ты вперёд пришёл.

И забыты будут войны
В этой глупой голове.
Я всегда буду довольным,
Я всегда чуднее всех.
17.08.2021
01.58


Рецензии