Не вспоминайте глупого поэта

Не вспоминайте глупого поэта,
Он далеко и не вернётся никогда.
Песнь его пока что не допета,
Есть перо, бумага, и рука тверда.
 
Среди свечей или хмельных друзей,
Среди путан или собачьей своры,
Он не забудет Вас, кого среди людей
Считал любимой дочерью Авроры.
 
И зарядив в патронник револьвера
Проблемы дня, его в карман упрячет.
Пока чернила есть, не сжить со света
Того, кто с юных лет любовь дурачит.


Рецензии