Спасибо вам, мои друзья...

Спасибо вам, мои друзья,
Что посещаете меня!
И в этот "домик непростой",
Вас тянет чистою душой.
Найти хотите для себя
"Соитье" душ, на тех путях.
Туда, бродила где одна,
Сегодня вас я привела.
Надеюсь же, не обмануть,
В порыве чувств, ещё чиркнуть.

18.09.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии