Инородец -не иноходец

        Есть народ великий,
        Большой.
        Рядом с ним суетятся
        Народцы.
        Ну а он,не смущаясь
        Душой,
        Кличет ласково их-
        Инородцы.
        Инородец -не иноходец.
        Хочет жить как большой
        Народ.
        Но всё как-то не так
        Выходит.
        Почему?
        Он никак не поймёт.
        Вопрошает судьбу он
        Строго:
        В чём тут дело?
        Где я не так?
        А она отвечает:
        Ты бога не того взял,
        Ведь он слабак.
        Прислонись ты к мощному
        Богу.
        И почувствуешь сразу,
        Друг мой:
        Он откроет тебе дорогу
        К Эвересту страны большой.
      


Рецензии