Мне сегодня напомнила вишня

Мне сегодня напомнила вишня
Твоих губ позабытый вкус.
Как шептала тогда чуть слышно,
"Буду вечно любить - клянусь".

И быть может любить продолжаешь.
Нам жизнь развела пути.
Ты если сегодня одна засыпаешь,
То прости за разлуку.. прости.


Рецензии