Время не терпит
Время свинцовая очередь.
Каждая рана - морщина в лицо,
Каждый осколок - седые волосы.
Словно свинец пронзает грудь
Время, калибр не точен.
Из глаз вытекает голодная ртуть,
Каждой секунды съедая сочность.
Свидетельство о публикации №121081703177